Архив


Белгородские энергетики устроили массовый сплав по реке Оскол

09 июля цехком ИА филиала ПАО «Россети Центр» - «Белгородэнерго» организовал коллективный выезд для 40 сотрудников и членов их семей на сплав по реке Оскол в Белгородской области.

Программа сплава включала в себя проведение инструктажа по технике безопасности, состоящего из 62 пунктов, старт сплава длиной в 13,5 км, остановку в с. Голубино на отдых и питание и финиш в 15:30 в Новом Осколе на Казачьем стане «Сосновое» с обедом.

Всем участникам было рекомендовано взять с собой удобную обувь, одежду, кепки, солнцезащитный крем. Централизованно была закуплена питьевая вода.

В организацию сплава вошло сопровождение группы опытными инструкторами, сплавкомплект (2-х, 3-х местные байдарки, спасательные жилеты, гермомешки, подушки на сиденья), игровой инвентарь (бадминтон, волейбольный мяч), костровое снаряжение, сертификат каждому участнику на активно-развлекательную программу в Казачьем стане.

Конечная остановка Казачий стан «Сосновое» расположилась на окраине Нового Оскола между сосновым бором и рекой. Отдых на природе, участие в спортивных состязаниях оставили самое прекрасное впечатление, все участники получили массу положительных эмоций от сплава. Спортивные состязания, командный дух сплотило участников тура выходного дня.

Работники исполнительного аппарата филиала получили заряд энергии и бодрости, здоровья и, конечно, испытали радость общения с коллегами.

 


Дата публикации: 15.07.2022



Поиск по сайту
Форум
Партнёры