Архив


Работники ИА филиала, ИА МРСК Центра и СОЭС продуктивно провели свои выходные

19 июня 36 работников ИА филиала отправились в сплав по реке Оскол. В этот день, как по заказу, выдалась жаркая погода, у всех было позитивное настроение. Пройдя инструктаж по ТБ, ребята отправились в путь в с. Слоновка Новооскольского района. Романтика туристической походной жизни: крутые изгибы реки, причудливые корни деревьев и многое другое. Байдарочный сплав – это солнце, вода, общение с дикой природой и не только.

Проплыв полтора часа, в с. Макешкино сделали привал для купания. Оставшуюся часть пути остановок не было, но это не мешало наслаждаться красивейшими пейзажами природы. Финишировали энергетики на мельнице Баркова Волоконовского района, где была проведена интерактивная экскурсия по этажам мельницы. По окончании экскурсии всех ждал обед из колоритных сельских блюд.

Несмотря на насыщенный физическими работами выходной никто не чувствовал себя уставшим. Возможно, потому что во время сплава были спеты веселые и задорные песни, а сам сплав прошел в дружной атмосфере. Такие мероприятия хорошо развивают командный дух и сближают людей, прививают чувство ответственности за товарищей.

Участники сплава выражают огромную благодарность цеховому комитету ИА филиала за предоставленную возможность окунуться в мир путешествий.

В СОЭС в кафе «Айсберг» г. Старый Оскол прошел мастер-класс по приготовлению пиццы. 45 человек смогли насладиться пиццей, приготовленной самостоятельно, но под чутким руководством профессионального шеф-повара!

22 работника с семьями ИА МРСК Центра обучались верховой езде в конной спортивной школе Белгорода. Конноспортивная школа расположена на территории более 6 га, рядом с центром города (район Кошары). Деятельность школы неразрывно связана с развитием конного спорта на Белгородчине, с популяризацией верховой езды, с работой, направленной на реализацию программ по культурному проведению досуга, укреплению здоровья, развития и формирования всесторонне и гармонично развитой личности.

В настоящее время верховая езда становится все более популярной у людей разновозрастной категории и завоевывает поклонников не только как один из видов активного отдыха, дающего возможность влиться в удивительный мир общения с лошадью, но и как благородный вид спорта, о чем свидетельствуют факты появления в последнее время большого числа частных конноспортивных клубов, конюшен, развития казачьего движения в Белгородской области.


Дата публикации: 23.06.2021



Поиск по сайту
Форум
Партнёры