Архив


Дубровина Лилия Федоровна (1946 – 2021)

Многочисленный коллектив работников и ветеранов филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» с глубоким прискорбием сообщает, что 11 января 2021 года после непродолжительной болезни скончалась Дубровина Лилия Федоровна, председатель Совета ветеранов филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго».

Л.Ф.Дубровина родилась 25.01.1946 года на Украине в г. Коломыя в семье военного врача. После демобилизации отца семья переехала в Белгород, где Лилия окончила школу и техникум. Уже будучи замужем, окончила Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности по специальности экономика и планирование МТС. Долгое время работала на витаминном комбинате, затем в Белгородском облисполкоме, в 1991 году поступила на работу экономистом в отдел материально-технического снабжения ПО «Белгородэнерго» и проработала до 2001 года, выйдя на заслуженный отдых.

По выходе на пенсию вела активный образ жизни: на общественных началах обучала бисероплетению в клубе для пенсионеров «Росы», входила в Совет ветеранов Восточного округа г. Белгорода. В 2008 году избралась членом Совета ветеранов ОАО «Белгородэнерго», в 2014 году единогласно избрана председателем Совета ветеранов филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго».

Лилия Федоровна была красивой и жизнерадостной женщиной, неунывающей и всепрощающей. Светлая память об этом энергичном и гордом человеке сохранится в сердцах друзей и коллег, а ее имя – в истории «Белгородэнерго».

Коллектив «Белгородэнерго» выражает глубокое соболезнование родным и близким в связи с безвременным уходом из жизни Лилии Федоровны и разделяет с ними боль утраты.


Дата публикации: 12.01.2021



Поиск по сайту
Форум
Партнёры