Архив


Команда «Белгородэнерго» признана Джентльменом открытого Чемпионата Белгородской ЛФЛ 2020 года

13 ноября 2020 года в молодежном культурном центре «Октябрь» состоялась церемония награждения победителей, призеров и лауреатов Открытого Чемпионата Белгородской ЛФЛ.

В награждении приняли участие президент Федерации футбола г. Белгорода Пузенко Тимофей Николаевич и главный инспектор Федерации футбола г. Белгорода Зубков Игорь Александрович.

Из-за пандемии чемпионат стартовал 8 августа, а решающие игры прошли в октябре. В открытом чемпионате участвовали футбольные команды от предприятий и организаций города и любительские клубы из г. Шебекино, г. Корочи, г. Строителя и г. Белгорода. Все матчи проходили с соблюдением необходимых требований медицинской безопасности.

Всего заявились 58 команд: 16 команд в первой лиге, 20 команд во второй лиге и 23 в третьей лиге, в том числе и наша команда, состоящая из сотрудников филиала «Белгородэнерго» (Яковлевского РЭС, Краснояружского РЭС, БЭС, УВС и ИД).

По регламенту игры в третьей лиге проходили в два этапа. На первом этапе команды были разбиты на две группы – по 11 и 12 команд, из которых во второй этап попадали 6 лучших команд и разыгрывали между собой золото 3 лиги, аутсайдеры формировали 4 лигу.

Команда «Белгородэнерго», заняв 2 место на первом этапе, не смогла удержаться в призовой тройке, и по итогам второго этапа заняла итоговое 6-е место (из 23).

И хотя команда энергетиков не попала в призовую тройку, организаторы присудили ей награду                         Джентльмены лиги, приз «Fair Play», отметив тем самым благородное отношение команды к сопернику, к судьям, к болельщикам, за культуру слова на футбольном поле, а также за самое низкое количество желтых и красных карточек.

Капитан команды Бобылев А.А. от лица всех игроков выражает благодарность профсоюзной организации филиала «Белгородэнерго» за веру, поддержку и преданность их команде.


Дата публикации: 20.11.2020



Поиск по сайту
Форум
Партнёры