Архив


Белгородским энергетикам выразили благодарность за помощь в сборе средств на аппарат ИВЛ

В семьи члена профсоюза первичной профсоюзной организации филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» Ольги Горбачевой случилась беда – ее сыну срочно потребовался дорогостоящий аппарат ИВЛ, на приобретение которого средств в семье не было.

Ольга Горбачева работает в операторском отделе Контакт-центра и сейчас находится в декретном отпуске. В семье Ольги Горбачевой воспитываются четверо детей, Егор – младший, ему всего год и два месяца. Недавно мальчик перенес тяжелую операцию, потом наблюдался в реанимации. Для выписки домой ему жизненно необходим аппарат ИВЛ стоимостью 11 000 евро (1 млн рублей), так как самостоятельно дышать малыш пока не может.

Председатель цехкома ИА Марианна Белюченко обратилась к коллегам с просьбой помочь собрать сумму, необходимую для покупки аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Сотрудники филиала «Белгородэнерго» не остались в стороне и всеми районами электрических сетей собрали для Ольги свыше миллиона рублей, дружная семья белгородских энергетиков помогла спасти жизнь маленькому мальчику

Благодарная мать написала письмо, адресованное всем, кто помог ей в трудную минуту. Приводим текст письма.

«Дорогие друзья! От лица нашей семьи хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ПАО «МРСК Центра», сотрудникам филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» за материальную и моральную поддержку в оказании помощи для приобретения аппарата ИВЛ нашему сыну Егору.

В максимально короткие сроки вы помогли нам собрать 1 047 405 рублей. Данной суммы достаточно для закупки аппарата, и мы были готовы его заказать, но несколько дней назад нам сообщили, что Департамент здравоохранения Белгородской области готов приобрести для нас аппарат ИВЛ из средств бюджета. Деньги, собранные вами, пойдут на дальнейшее лечение и реабилитацию нашего малыша. Теперь с вашей помощью это станет возможным!

В сборе участвовало очень много неравнодушных людей, в том числе и пользователи интернет-сообществ, но основная сумма была собрана работниками компании! Спасибо за все теплые слова и пожелания, которые мы от вас получали все эти дни, пока шел сбор! Отдельную благодарность выражаем профсоюзной организации и руководству ПАО «МРСК Центра» за оказанную материальную помощь, участие и желание помочь с дальнейшим восстановлением нашего малыша.

Уважаемые коллеги! Пусть ваши добрые дела вернутся к вам успехом и удачей, здоровьем ваших детей и близких. И пусть в наше нелёгкое время каждый из вас будет уверен, что наш мир не безнадёжен, и люди всегда придут к вам на помощь!

С уважением, семья Горбачёвых.

12 ноября 2020 год».


Дата публикации: 13.11.2020



Поиск по сайту
Форум
Партнёры