Архив


Совет молодежи филиала «Белгородэнерго» организовал игру с элементами военно-тактических действий

3 октября 2020 года состоялась сценарно-квестовая игра на основе военно-тактических действий «В тылу врага 2020», которую организовал Совет молодежи филиала «Белгородэнерго».

За основу был взят сюжет спасательной операции сбитого летчика на вражеской территории.

Участники разделились на 2 команды – команда специального назначения, перед которой стояла задача по осуществлению эвакуации раненного пилота с территории подконтрольной террористами и команда условных террористов.

По мере прохождения этапов, пришлось выполнить ряд других побочных квестов, с освобождением заложника, розыском черных ящиков с зашифрованной информацией, деактивацией прототипа секретного оружия.

                                

  Разгадать координаты сбитого самолета оказалось не так просто, но благодаря слаженным действиям, бойцы первой команды справились с поставленной задачей.

На месте крушения завязался нешуточный бой, т.к. противоположная сторона тоже хотела завладеть черными ящика, но команда специального назначения успешно нашла и вскрыла бортовые самописцы.

                            

 Тем временем команда «условных террористов» практически успела завладеть прототипом секретного оружия.

                

Завязался бой, и противник (террористы), бросив на поле боя секретный прототип, был вынужден отступить.

Команда специального назначения вовремя успела найти координаты пилота, код деактивации устройства, и предотвратить взрыв.

Оставалось лишь найти пилота и вывезти его в безопасную зону. Игрокам пришлось ориентироваться на местности для его нахождения.

                                                              

По прибытию на место они передали протопит пилоту и начали транспортировку.

 Но по достижении зоны эвакуации первую команду ждал сюрприз, - участники из второй команды переодели своего человека в одежду пилота, который в итоге хотел утроить диверсию, но был вовремя обезврежен.

 На данный момент местоположение пилота остается неизвестно. Готовится следующая операция…

А всех участников игры на базе ждал вкусный обед и сладкий чай из самовара.

До новых встреч!

 

 


Дата публикации: 06.10.2020



Поиск по сайту
Форум
Партнёры