Архив


Белгородские энергетики спортивно провели первые выходные осени

5 сентября выдался очень активным в нескольких районах электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго». Самым массовым мероприятием стал спортивно-оздоровительный отдых с участием 110 человек в Белгороде.

В субботу члены профсоюза, работники исполнительной дирекции, исполнительного аппарата и члены их семей собрались на базе «Альтаир» в урочище Сосновка в Белгороде. На свежем воздухе белгородские энергетики провели серию игр, таких как «Лукобой» и «Лазертаг».

Физическая активность вкупе со свежим воздухом помогли участникам получить мощный заряд бодрости и отличного настроения. Пока взрослые выявляли сильнейшего и самого меткого игрока, дети развлекались с аниматорами и катались на лошадях.

После активных игр всех ждал обед в беседках. Ведь известно, что на свежем воздухе любая еда становится в разы вкуснее.

В Губкинском РЭС энергетики собрались, чтобы командами поиграть в волейбол на песке, так что выходные тоже выдались активными и спортивными. Спортивное мероприятие прошло на базе отдыха «Лебедь» вблизи Старооскольского водохранилища. Пока волейболисты атаковали поле соперника, другие участники поездки гуляли по берегу водохранилища и готовили шашлыки.

После серии товарищеских игр все собрались к столу на обед. А после обеда игры в волейбол продолжились. К волейболистам примкнули футболисты. Хорошо отдохнув и набегавшись, работники приступили к совместному ужину.

В завершение мероприятия состоялись уже интеллектуальные баталии – энергетиков ждала игра «Что? Где? Когда?», после которой с хорошим настроением весь коллектив отправился домой.

Все участники субботних спортивных мероприятий отмечают четкую и слаженную организацию корпоративного отдыха, которой занимался профсоюзный комитет предприятия. Им удалось не только отлично отдохнуть на свежем воздухе с пользой для души и тела, но и пообщаться с коллегами в непринужденной обстановке, что благотворно сказывается на атмосфере в большом трудовом коллективе филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго».


Дата публикации: 07.09.2020



Поиск по сайту
Форум
Партнёры