Архив


Лучшие команды картингистов Белгородской энергосистемы сошлись в поединке за призовые места в VI Турнире по картингу

В минувшее воскресенье, 28 июня, впервые на открытом треке АСК «ВИРАЖ» состоялся VI Турнир по картингу среди команд первичных профсоюзных организаций Белгородской областной организации Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз», посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг и Дню молодёжи.

Лучшие команды картингистов Белгородской энергосистемы сошлись в поединке за призовые места: 3 команды от филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго», 2 команды от филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» и «Сборная РРКЦ и Белгородэнерго» из представителей АО «РРКЦ» и Белгородских электрических сетей ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго». Всего в турнире приняли участие 36 молодых специалистов: 24 юноши и 12 девушек.

Нужно признать, что VI Турнир стал самым интересным и напряженным для всех участников – новая трасса, более мощные карты, в результате интрига сохранялась до самого последнего заезда! Это лишний раз доказывает, что профессионализм команд растёт, а гонщикам всё интереснее встречаться друг с другом на треке.

По итогам VI Турнира по картингу среди команд ППО БелОО ВЭП призовые места завоевали команды филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго». Команда Белгородского РЭС в этот раз уступила свое многолетнее первенство команде Исполнительной дирекции, показав среднее время команды 1 мин. 29,4 с.

Время победителя отличается меньше чем на секунду: 1 мин. 28,6 с.

Замкнула тройку призеров команда Белгородских электрических сетей с результатом 1 мин. 34,7 с.

В личном первенстве в этом году результаты распределились следующим образом:

Среди юношей с результатом гонки 1 мин. 22,1 с. победителем стал Владимиров Сергей из команды Белгородского РЭС.

На втором месте с результатом 1 мин. 22,5 с. – Теплоухов Алексей, ИД «Белгородэнерго».

«Бронза» – у Курзенёва Владислава из ИД «Белгородэнерго» с результатом 1 мин. 23,1 с.

Самой быстрой среди девушек стала Агаева Ксения из команды ИД «Белгородэнерго», завершив круг за 1 мин. 18,8 с.

«Серебро» у Сендецкой Анжелы из команды Белгородского РЭС, показавшей время круга 1 мин. 32,4 с.

И третье место заняла представительница Белгородских Электрических Сетей Залимайко Софья с результатом 1 мин. 33,2 с.

На протяжении всех соревнований адреналин был на высоте, эмоции зашкаливали. В результате все команды-призеры получили свои дипломы и медали. Все остальные команды были удостоены дипломов за участие. Со слов участников мероприятия гонка удалась зрелищной, впечатляющей и яркой, все получили колоссальное удовольствие и задел отличного настроения на ближайшую рабочую неделю.

В роли организатора мероприятия выступил Молодежный совет Белгородской областной организации Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».


Дата публикации: 30.06.2020



Поиск по сайту
Форум
Партнёры