Архив


Отчетно-выборная кампания в БелОО ВЭП продолжается!

18 июня 2020 года прошла отчетно-выборная конференция в первичной профсоюзной организации филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация». Она стала финальной частью отчетно-выборной кампании в этой ППО.

В мае и начале июня прошли отчетно-выборные конференции в 6 цеховых профсоюзных организациях производственных подразделений предприятия. В аппарате управления, ПП «Губкинская ТЭЦ» и ПП «ГТС» действующим председателям было оказано доверие еще на пять лет. Это Пономаренко Е.П., Храмцова Т.И. и Андросова С.В. В ПП «Белгородская ТЭЦ», ПП АТС и ПП «ВТС» избраны новые председатели цеховых профсоюзных организаций. Ими стали Шепелева Т.Н., Цыгулева Е.В. и Федосеев А.А.

На конференции первичной профсоюзной организации присутствовали исполнительный директор филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» Чефранов М.Э. и председатель БелОО ВЭП Андросович А.Н.

Конференция прошла оперативно, все вопросы повестки дня рассмотрены, приняты решения!

Действующий председатель Мишустин Юрий Николаевич сложил свои полномочия в связи с выходом на заслуженный отдых. Председатель БелОО ВЭП Андросович А.Н. вручил Юрию Николаевичу Почетную грамоту ФНПР за многолетнюю плодотворную деятельность, большой вклад в развитие профсоюзного движения России.

Новым председателем первичной профсоюзной организации единогласно избран Пономаренко Евгений Петрович!


Дата публикации: 23.06.2020



Поиск по сайту
Форум
Партнёры