Архив


Более 2700 детей работников Белгородской энергосистемы посетили новогодние утренники

Во всех районах Белгородской области прошли новогодние торжественные мероприятия для детей белгородских энергетиков, организованные профсоюзными комитетами предприятий Белгородской энергосистемы.

Участие в новогодних утренниках приняли 1623 ребенка сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго», 714 детей энергетиков филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация», 360 детей сотрудников АО «Белгородэнергосбыт» и 27 детей работников РРКЦ.

В Белгороде праздники прошли на разных площадках – ДК «Энергомаш», ДК «Сокол», Белгородская государственная филармония, БГАДТ им. Щепкина, в районах детей приглашали в местные дома культуры, а также мероприятия проводились в актовых залах районов электрических сетей.

По традиции главными героями развлекательной программы стали Дед Мороз и его внучка Снегурочка. Они водили с детьми хороводы, устраивали конкурсы, раздавали подарки, устраивали зрелищные представления с музыкой и танцами, дети рассказывали стихи и пели песни.

Ребята окунулись в атмосферу волшебства и новогоднего чуда и почувствовали себя частью настоящей сказки, которая подарила им много веселых и ярких эмоций. Именно с ними малыши шагнули в новый 2020 год.

Всего новогодние утренники посетили 2724 ребенка, они представляли все предприятия Белгородской энергосистемы, которые объединяет Белгородская областная организация Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».


Дата публикации: 10.01.2020



Поиск по сайту
Форум
Партнёры